?

Log in

golova2uha's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Фиодор
External Services:
  • golova2uha@livejournal.com
Взаимно френжу редко. Френжу в основном тех кто мне интересен, посему и сам не обижаюсь если меня не зафрендили в ответ. В последнее время я с большим трудом осиливаю чтение френд-ленты, посему и добавляю в нее с большой неохотой. Но если вы считаете, что ваши посты будут мне интересны и очень захотите, чтобы я взаимно вас зафрендил, оставьте камент О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ в моем последнем посте.

В основном в последние годы меня интересует политика. Причем в определенные времена меня заинтересовывали аргументы разных политических деятелей, в течении времени в некоторых из них я разочаровался. А про кое кого стал считать как о проплаченых и посему не интересных мне агитаторах. Посему и мой ЖЖ не однороден в этом вопросе.
О себе могу сказать:
Во-первых, я не охранитель.
Из этого утверждения следует, что я не являюсь запутинцем при любых обстоятельствах, которые формирует власть.
Я против буржуазно-протвонародного курса, проводимого с 1991 года.
Я считаю, что начиная с 1991 года марионеточные российские власти гробили страну. Единственным пересечением моих интересов как гражданина, стала попытка Путина бороться за суверенитет и укреплять Россию. Других пересечений с российской властью, увы, у меня нет.
Так вот, когда власть борется за суверенитет против США, я ее поддерживаю.
Когда сливает и предает интересы народа России - она сливает и предает.
Всех тех кто поддерживает абсолютно все действия власти, в том числе и антинародные, это охранители, я в их число не вхожу. Я их считаю таким же говном как и белоленточных воздыхателей по США, только говном находящемся на разных краях этой кучи.

Собственно из этого видения моих взглядов и следует мое отношение к стрелковым, нестрелковым, майданам, антимайданам и прочим явлениям российской действительности.


На всякий случай для журналистов и прочих заинтересованных - данный блог не является СМИ, наполнен субъективным бредом автора, придуманным исключительно на основе слухов, всё написанное высосано из пальца и не имеет никакого отношения к реальности... А я вам вообще снюсь.

Ссылку на golova2uha
только что запостил:
реферал №1
(Заходите к нему в гости!)

Social capital

Rating position

Statistics