?

Log in

No account? Create an account
Фиодор [entries|archive|friends|userinfo]
Фиодор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии [Oct. 18th, 2016|06:24 am]
Фиодор
[Tags|]

Вот бляди антисоветские! Не вами эти острова были завоеваны, не вам ими и распоряжаться. Всю страну готовы распродать, чтобы получить расположение западных элит.

Оригинал взят у eduard_456 в Косачев: утечки о ходе переговоров могут помешать передаче Курильских островов Японии
Константин Косачев

Вчера я в блоге писал об утечках в японской прессе о японских предложениях России, сдать Курильские острова под видом совместного управления. И хоть в МИДе Японии поспешили это опровергнуть, в тот же день, в лице главы комитета СФ по международным делам Константина Косачева, находящегося сейчас в Японии, они косвенно были подтверждены. Когда его спросили об этом, он нервно отреагировал, заявив следующее:

"Принципиально не комментирую сообщения прессы, потому что очень часто они являются стремлением вызвать ответную реакцию, чтобы по ней сделать некоторые умозаключения. Я совершено убежден в том, что любые утечки на этот счет будут мешать поступательному движению (переговоров)", - сказал Косачев на просьбу прокомментировать сообщения японских СМИ о том, что правительство Японии намерено предложить России вариант с совместным управлением островами южных Курил.

"Я бы попросил японских и российских журналистов не пытаться выведать какие-либо детали, потому что это может стать дополнительной помехой для достижения искомого результата", - добавил Косачев.

ТАСС

Комментарий. Если перевести слова Константина Косачева на понятный русский язык, то он просит японцев не выдавать никакие детали будущего предательства, которое может состояться 15 декабре, во время визита Путина в Японию. Также заявляет, что утечки о ходе переговоров, могут помешать передаче Курильских островов Японии. Ну что, у кого-то еще остались сомнения, что в Кремле ради морковки в виде многомиллиардных инвестиций, готовы сдать исконно российские территории Курилы японцам? У меня лично уже нет. И я вижу, что предательство с большой вероятностью состоится, если этому не помешать широкой оглаской и готовностью выйти на акции протеста, в случае передачи Курильских островов Японии.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: anti_v
2016-10-18 04:29 am (UTC)

Кремль умом тронулся...

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: golova2uha
2016-10-18 10:54 am (UTC)
Не думаю. Просто у них там цели несколько отличаются от народных.
(Reply) (Parent) (Thread)