?

Log in

No account? Create an account
Фиодор [entries|archive|friends|userinfo]
Фиодор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Анатолий Шарий опровергает причастность украинских ДРГ к убийству Арсения Павлова(Моторолы) [Oct. 18th, 2016|06:55 am]
Фиодор
Оригинал взят у eduard_456 в Анатолий Шарий опровергает причастность украинских ДРГ к убийству Арсения Павлова(Моторолы)


У меня неоднозначное отношение к Анатолию Шарию. Я больше отношусь к нему негативно, чем позитивно. Все из-за его проукраинской позиции. Но в данном видео я соглашусь с ним по поводу убийству Арсения Павлова(Моторолы), где он убедительно опровергает причастность Укро ДРГ к его убийству. В воскресенье я тоже об этом писал, если помните. Более того, ни один вменяемый человек, следящий за событиями в Донбассе уже два с половиной года, не поверит в причастность Укро ДРГ не только к убийству Моторолы, но и к убийству других полевых командиров. Всем давно известно, что их всех завалили кураторы вместе с местными марионетки по приказу из Москвы. Кого-то из-за популярности и непримиримой позиции к Минскому сговору, как Мозгового, Дремова, Ищенко и т.д. Кого-то как лишних свидетелей, как Моторолу. В общем завалили по разным причинам. Но повторюсь еще раз. Это никак не были украинские ДРГ, о которых постоянно сообщают после каждого убийства очередного полевого командира в ДЛНР. Искать нужно среди своих.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: ross_grifon
2016-10-18 04:29 am (UTC)

"Всем давно известно" - нет вообще- то, не известно. Так же как " известно", что боинг завалил лично Путин.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: golova2uha
2016-10-18 06:33 am (UTC)
Боинг-хуевинг..... Путин.....
Речь про убийство в хорошо охраняемом доме народного героя Новороссии, которую антисоветская говноэлитка РФ ради примирения с Западом пытается всеми силами впихнуть назад вна Украину.

Edited at 2016-10-18 06:46 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: euro_green
2016-10-18 09:26 am (UTC)
Да хуй его знает кто убил Арсения, а так же Мозгового и других.
Но я обратил на одну закономерность.
Всегда по видео на ютубе слушал их высказывания по будущему устройству нового государства и у них всех частенько мелькала мысль о народном государстве без олигархата, социального, социалистического государства.
Дяди с деньгами большими так не думают, вполне возможно шо вот за такие мысли ребят могли и убить.

Edited at 2016-10-18 09:26 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: golova2uha
2016-10-18 10:49 am (UTC)
Согласен. Идейных лидеров подчистили. Оставили тех у кого сходные с нашей говноэлиткой запросы на главенство интересов бабла.
(Reply) (Parent) (Thread)