?

Log in

No account? Create an account
Фиодор [entries|archive|friends|userinfo]
Фиодор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На пути в Крым на автомобиле вероятность подбрасывания наркотиков на посту ДПС с последствиями [Jun. 7th, 2018|01:02 pm]
Фиодор
[Tags|, , , ]

Петр Шкуматов: «Расскажите друзьям, которые едут на юг»

Среда, 06 Июня 2018 г. 21:30 + в цитатник


Петр Шкуматов: «Расскажите друзьям, которые едут на юг»

Лидер общественного движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов описал схему полицейской подставы на "легендарном посту ДПС "Кущевский" (он же "Цукерова балка") в Краснодарском крае.

Шкуматов отмечает, что схема уже неоднократно была описана другими автомобилистами в интернете, но теперь он убедился в ее существовании лично.

"Вас останавливают на этом посту, потом просят выйти из автомобиля по разной причине, потом неожиданно начинают досмотр автомобиля по беспределу, без понятых и без оформления.

В моем случае гаишник просто начал лазать по бардачку, пока второй отвлекал меня подозрениями, что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения и неплохо было бы показать сигареты, кошелек (!), а что у вас в карманах и т. п.", - пишет Шкуматов.

Активист поясняет, что был за рулем авто, но, на его счастье, находился в машине не один - на заднем сидении была девушка-пассажир, которая сразу начала вести съемку происходящего на телефон.

Шкуматов считает, что это спасло его от подкинутых в бардачок наркотиков или оружия. При этом он рекомендует в подобной ситуации по возможности вести видеозапись с нескольких телефонов: "Наркотики они подкидывают в такие места, как ниша в двери или в бардачок".

Однако первая мера безопасности в подобной ситуации - "не выходить из автомобиля, заблокировать все двери" и "в случае требования инспектора ДПС провести осмотр автомобиля требовать понятых", указывает опытный автолюбитель.

"Если вам уже подкинули наркотики, цену за решение вопроса они объявляют (это из отзывов в интернете) 300 тысяч рублей. Это дешево, так как решить вопрос в знаменитой Кущевской будет стоить уже один миллион рублей (тоже из отзывов)", - уточняет Шкуматов.

По его словам, он отправил соответствующие жалобы на беспредел краснодарских гаишников "начальникам в ГИБДД", но призвал водителей в любом случае не расслабляться: "Пост ДПС "Кущевский" по прежнему крайне опасен. Зарубите себе это на носу, расскажите друзьям, которые собираются ехать на юг на автомобиле".

В другом посте Шкуматов приводит статистику уголовных дел, находящихся в производстве Кущевского районного суда за период 1 мая - 14 июня 2018 года.https://www.liveinternet.ru/users/verajera/post436005936/
linkReply

Comments:
[User Picture]From: utburd
2018-06-08 08:18 am (UTC)
Что курил товарищ Шкуматов? Я тоже такое хочу!
Полное непонимание и незнание поциэнтом принципов работы ФСКН при создании данного наброса говна на вентилятор сравнимо с хохляцкими высерами.
Смывы с рук с хуевой кучей условий, исследование места обнаружения на длительность пребывания наркоты, банальные понятые? Не, не слышали. Менты, суки, подкинули герыч, ага.
15 уголовных дел? Стопудов, Рафик неуиноуник, менты дело сшили белыми нитками, низабудимнипрастим.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: golova2uha
2018-06-09 08:07 am (UTC)
А внимательней прочитайте. Да, всего перечисленного вами менты не слышали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: poluyan
2018-06-13 01:24 pm (UTC)
наркошутка?
(Reply) (Thread)